Receita = Arroz de forno
Ingredientes:
8 xícaras de chá de água
4 xícaras de chá de arroz
2 ovos batidos
1/2 xícara de chá de leite
300 gramas de presunto em fatias
200 gramas de muzzarela em fatias finas
parmesão ralado ou muzzarela ralada para polvilhar
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.
Numa tigela, coloque os ovos batidos e o leite, adicione o arroz cozido e misture bem.
Em um refratario untado coloque metade do arroz cozido.
Depois acrescente o presunto e a muzzarela.
Cubra com o restante do arroz cozido.
Polvilhe com o queijo parmesão (a segunda camada de arroz ficará mais crocante) ou com muzzarela ralada (o arroz fica mais molhado).
Leve ao forno até derreter ou dourar o queijo.
E bom apetite !!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci