sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Delicias da Taci

Receita de assado de mandioquinha

1 kg de mandioquinha descascada e picada
1 litro de leite desnatado
sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho
500 g de peito de frango desfiado
1/2 xicara de chá de extrato de tomate
3 cenouras raladas
1 colher de sopa de cebolinha picada (a gosto)
200 g de mussarela (ralada ou em fatias)
2 colheres de sopa de queijo parmesão

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha no leite até ficar macia.
Coe e reserve o leite.
Passe no espremedor para obter um purê.
Tempere com sal e reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o frango e refogue por um minuto, mexendo sempre.
Coloque o leite e uma pitada de sal.
Junte o extrato de tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha.
Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Derrame tudo num refratario untado com azeite.
Espalhe a mussarela e cubra com o purê.
Salpique o parmesão e leve ao forno por 20 minutos ao forno já preaquecido.
E bom apetite !!!

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