Receita de Sorvete rápido de morango
1/2 kg de morango maduro
1 xicara de cha de açucar
200 g de creme de leite fresco e gelado
2 claras
Modo de preparo:
Lave bem os morangos e elimine os cabinhos.
Em seguida, pique-os e amasse com um garfo.
Misture com metade do açucar e deixe descansar por alguns minutos.
Enquanto isso, bata o creme de leite até obter um chantili firme e reserve.
Bata as claras junto com o restante do açucar.
Acrescente ao chantili e mexa delicadamente.
Depois adicione o purê de morango, também misturando sem bater.
Passe tudo para as formas de gelo e leve ao congelador.
Se quiser, ao perceber que o sorvete já está firme o suficiente, espete cada cubinho com um palito.
Sugestão: acompanhe o sorvete com chantili e alguns morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci