O croque monsieur é o sanduíche mais famoso da França, e o primeiro foi servido por volta de 1910.
Eu fiz algumas adaptações ao modelo original.
Ficou assim:
E a receita é esta:
- 1 pão de forma sem casca (cortado na horizontal),
- 150 g de presunto
- 150g de queijo gruyère ralado (ou mussarela para ficar mais suave)
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de molho branco ou molho quatro queijos (ou faça o de sua preferencia)
Molhe as fatias de pão no molho.
Monte em uma forma untada: uma fatia de pão, o queijo mussarela, o presunto, e o requeijão.
Finalize com uma fatia de pão bem molhadinha e coloque o queijo ralado por cima.
Leve ao forno bem quente e deixe até ficar dourado.
Sirva quente
E bom apetite!
OBS: pode ser acrescentado tomate seco, óregano, ovo frito (huuuummm), pimenta, noz noscada.
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