sábado, 12 de novembro de 2011

Torta de liquidificador




Rápida e facil de fazer.

Então, vamos lá!

Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (ralar na hora deixa o sabor bem mais acentuado)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • Recheio:
  • 500g de carne moída temperada a seu gosto ou
  • 500g de frango desfiado ou presunto picado
  • 1 lata de milho verde e ervilha (vai do gosto)
  • cebolinha verde (se gostar, como o maridão não come estas coisas, eu deixo de fora)

  • Massa:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

  • Recheio:
  • Frite a carne moída,o frango ou o presunto. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Depois de bem frita, acrescente o milho verde.

  • Montagem:
  • Despeje metade da massa numa fôrma untada. Coloque a carne. Despeje o resto da massa e ponha para assar. 
  • O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.
E BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci