A semana começou com a Taci na cozinha!
Encontrei uma receita na caixinha de creme de leite, fiz algumas modificações e ficou assim:
Ingredientes:
1/2 Kg de alcatra em cubos
1/2 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de vinho tinto
2 xícaras de água
1 cenoura em tiras
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture a carne com o sal e a farinha.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
Adicione a cebola e o tomate, refogue até murcharem.
Junte o vinho tinto e a água, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Adicione a cenoura e cozinhe por mais 20 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
E bom apetite!
Para acompanhar só um arroz branco e uma salada basta!
Boa semana, beijokas da Taci.
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