sábado, 21 de abril de 2012

Picadinho de panela

Delícias da Taci: Picadinho de Panela



Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo
1 kg de patinho em cubos pequenos
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
1 cenoura em cubos pequenos
1 lata de milho e ervilha 
3 batatas cortadas em cubo
1 xícara de chá de água
1 lata de creme de leite
sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com óleo em fogo alto e frite a carne até dourar.
Adicione a cebola, o caldo de carne, a cenoura, a batata e o milho e ervilha e refogue por 2 minutos.
Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, tempere com sal e misture.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 8 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci