Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
3 ovos
3 bananas nanicas picadas
2 xícaras de chá de óleo (para fritar)
1 colher de sopa de açúcar (para polvilhar)
1 colher de sopa de canela (para polvilhar)
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, passe pela peneira, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal.
Junte o leite e os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
Adicione as bananas e reserve por 5 minutos.
Para fritar:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite colheradas da massa até os bolinhos ficarem dourados.
Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar, canela e sirva ainda quente.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci