1 caixa
de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 caixa
de gelatina em pó sabor limão
1 caixa
de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa
de gelatina em pó sabor morango
900 ml
de água quente
900 ml
de água gelada
1 lata
de leite condensado
1 vidro
de leite de coco
Óleo
para untar
Modo de
Preparo:
Dissolver
em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo
primeiro sabor escolhido.
Adicionar
150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
Em uma
fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da
gelatina já dissolvida.
Em
seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos.
Com a
metade da gelatina restante, misturar a ela 6 colheres de sopa de leite
condensado e 4 colheres de leite de coco.
Passados
os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15
minutos.
Repetir
o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos
para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
Após
acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por
pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
Observação: a ordem pode ser invertida, use os seus sabores preferidos.
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