Feriadão de Nossa Senhora Aparecida e Dia das Crianças
e eu fui para a cozinha!
aquele ambiente da casa pouco habitado por mim.
Há alguns dias eu namorava esta receita e resolvi arriscar.
Ficou boa!
Ingredientes:
800 gramas de filé de pescada
1 colher de sopa de sal
3 dentes de alho amassados
suco de 3 limões
1 pitada de pimenta moída
molho branco ou de quatro queijo, conforme a sua preferencia.
4 fatias de queijo muzzarela
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Coloque os filés em um refratário e acrescente o suco de limão,
o sal, a pimenta e alho.
(se quiser colocar outro tempero como louro, alcaparras..)
Leve ao forno baixo, já preaquecido, e deixe assar por aproximadamente 1 hora.
Fique de olho para o molho de limão não secar.
Após 1 hora retire o molho de limão (se ele ainda estiver no refratário)
e acrescente o molho branco e as fatias de queijo.
Leve novamente ao forno até o queijo derreter.
Sirva acompanhado de arroz branco.
E bom apetite!
Sugestão de molho branco:
1 litro de leite
1 cebola de cabeça
1 caldo de galinha
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Coloque o leite em um panela e deixe amornar.
Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha.
Bata bem e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo.
Deixe bater um pouco e coloque novamente na panela.
Deixe ferver até o molho adquirir consistência.
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