terça-feira, 5 de março de 2013

Delícias da Taci: Bolo de Cenoura


Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias e cruas raladas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento


Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo.

Numa tigela, misture o açúcar e a farinha. 

Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. 

Depois acrescente o fermento.

Coloque em uma forma untada com margarina e farinha.

Leve ao forno (pré aquecido) por 40 minutos, a 180 graus.


Faça a cobertura de sua preferencia.

E bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci