quinta-feira, 25 de abril de 2013

Delicias da Taci: Salmão com batatas


1 Kg de salmão
3 batatas
1 tomate
2 cabeças de alho
1 pote de cream cheese
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Azeite de Oliva

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.

Retire a pele e as espinhas do salmão e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio. 
Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.

Faça alguns cortes sobre o salmão para que o tempero penetre bem.
Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície.
Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite de oliva.

Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe. 
Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.

Deixe 1 hora no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio. 
Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar.

Sirva com arroz branco e bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci