quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Pão da Taci


Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
300 ml de leite morno
1/2 xícara de óleo
4 colheres de sopa de fermento para pão


Modo de Preparo:

Misturar em uma bacia a farinha, o açúcar e o sal.
Reserve.
Bater no liquidificador os ovos e o óleo.
Adicione ao leite morno o fermento e mexer.
Juntar os ovos e o óleo ao leite morno e o fermento.
e depois acrescentar aos ingredientes da bacia (farinha, sal e açúcar).
Sovar até fazer bolhas.
Moldar o pão e deixar crescer por 30 minutos em forma untada.
Levar ao forno (pré aquecido) em 180 graus por 30 minutos.

O tempo de cozimento pode variar de forno para forno.

Bom apetite.

Beijokas da Taci


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci