segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Delicias da Taci = Croque Monsieur

O croque monsieur é o sanduíche mais famoso da França,  e o primeiro foi servido por volta de 1910.
Eu fiz algumas adaptações ao modelo original.
Ficou assim:




E a receita é esta:

  •  1 pão de forma sem casca (cortado na horizontal), 
  • 150 g de presunto
  • 150g de queijo gruyère ralado (ou mussarela para ficar mais suave)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de molho branco ou molho quatro queijos (ou faça o de sua preferencia)
Molhe as fatias de pão no molho.
Monte em uma forma untada: uma fatia de pão, o queijo mussarela, o presunto, e o requeijão.
Finalize com uma fatia de pão bem molhadinha e coloque o queijo ralado por cima.
Leve ao forno bem quente e deixe até ficar dourado.

Sirva quente

E bom apetite!

OBS: pode ser acrescentado tomate seco, óregano, ovo frito (huuuummm), pimenta, noz noscada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci