domingo, 18 de dezembro de 2011

Delicias da Taci = Pavê de Bis



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de maizena
3 gemas peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixa de Bis (pode ser 1 mas fica mais ralinho)
1 pacote de bolacha maizena
1 xícara de leite para molhar as bolachas.

Modo de preparo:

No liquidificador bata o leite condensado, a maizena, as gemas e a baunilha, até ficar uma mistura homogênea.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre sem parar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Reserve.

Corte bem fininho os bombons Bis, ou se preferir triture no liquidificador.
Separe 2 ou 3 para decorar.
Reserve.

Molhe rapidamente a bolacha maizena no leite, e num refratário intercale:
uma camada de bolacha
uma camada do creme e 
uma camada de bombom Bis.
Termine com o creme.

Leve a geladeira por 3 horas.
Decore com alguns bombons Bis e BOM APETITE!

PS: Podem ser usados outros bombons de sua preferencia, gosto do Bis porque dá um gostinho de chocolate sem ficar muito doce.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci