Salmão com alcaparras
1 Kg de salmão
2 limões
2 tomates picados em cubinhos
Tempero verde: cebolinha e salsinha
Alcaparras
Azeite de Oliva
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o salmão com o suco de 2 limões e sal a gosto.
Deixe descansar por 2 horas, depois coloque o salmão no papel alumínio.
Por cima, coloque os temperos verdes, as alcaparras, os tomates
e por último o azeite de oliva (só uns fios de azeite).
Enrole o peixe no papel alumínio como se fosse um presente.
Coloque no forno (já pré aquecido) a 180º e deixe por 30 minutos.
Abra o papel alumínio e deixe o salmão no forno por mais 10 minutos.
E sirva.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci