1 Kg de salmão
3 batatas
1 tomate
2 cabeças de alho
1 pote de cream cheese
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Azeite de Oliva
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.
Retire a pele e as espinhas do salmão e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.
Faça alguns cortes sobre o salmão para que o tempero penetre bem.
Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície.
Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite de oliva.
Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe.
Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.
Deixe 1 hora no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio.
Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar.
Sirva com arroz branco e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por visitar o meu blog e por deixar seu recadinho.
Beijokas da Taci